• ENG
  • Condividi
Home Page Avvisi pubblici Avviso laboratorio di cucina

Attività laboratoriali finalizzate all’apprendimento degli elementi base nel campo della manipolazione e conservazione degli alimenti nell’ambito delle attività SIPROIMI/SAI attivi sul territorio di Napoli e provincia CIG: Z0231F6BD2


Avviso di selezione soggetti che svolgano Attività laboratoriali finalizzate all’apprendimento degli elementi base nel campo della manipolazione e conservazione degli alimenti  nell’ambito delle attività SIPROIMI/SAI attivi sul territorio di Napoli e provincia  mediante procedura comparativa ai sensi dell’art. 36, comma 2 del d.lgs. n. 50/2016. CIG: Z0231F6BD2

 

Il presente avviso è finalizzato a ricevere manifestazioni d’interesse per favorire la partecipazione e la consultazione del maggior numero di Operatori Economici nel rispetto dei principi di non discriminazione, parità di trattamento e trasparenza e non costituisce invito a partecipare alla procedura di affidamento.

 

 

  1. OGGETTO

LESS i.s. Coop. Sociale Ar.l. – ETS, sita a Via Del Fiumicello a Loreto, 7 – Napoli,  invita codesto spettabile OE a rispondere alla presente richiesta di offerta/preventivo. Per la selezione verrà applicato il criterio del miglior prezzo la propria offerta per “Attività laboratoriali finalizzate all’apprendimento degli elementi base nel campo della manipolazione e conservazione degli alimenti” mediante procedura comparata, previa richiesta di preventivo, ai sensi dell’art. 36, comma 2 del d.lgs. n. 50/2016.

 

  1. OGGETTO DELL’AVVISO

LESS i.s. Coop. Sociale Ar.l. – ETS, sita a Via Del Fiumicello a Loreto, 7 – Napoli,  intende affidare, mediante procedura comparativa  da aggiudicare con il criterio della migliore offerta, per Attività laboratoriali finalizzate all’apprendimento degli elementi base nel campo della manipolazione e conservazione degli alimenti con particolare riferimento a:

 

  1. lievitazione e alla panificazione lievitazione  tradizionale lenta lievitazione e pronta lievitazione con lievito fresco, lievitazione dei dolci;
  2. La liquoristica tradizionale per infusione 3 selezione del prodotto, preparazione e  conservazione;
  3. Le Confetture extra di frutta selezione della frutta, preparazione, pastorizzazione;
  4. Rilascio della certificazione HACCP

 

Importo presunto: € 30.000 IVA esclusa    CIG: Z0231F6BD2

 

Durata: 24 mesi

Numero lotti: 1

 

 

  1. REQUISITI

Possono presentare manifestazione di interesse a partecipare alla presente procedura i soggetti di cui all'art. 45 d.lgs. n. 50/2016. I soggetti interessati a partecipare:

  • non devono trovarsi nelle situazioni previste dall’articolo 80, commi 1, 2, 4 e 5 del d.lgs. 50/2016
  • devono possedere i requisiti di idoneità professionale di cui all’art. 83, comma 3 del d.lgs. 50/2016

 

  1. MODALITÀ E TERMINE PER LA PRESENTAZIONE DELLE CANDIDATURE

Gli operatori economici invitati dovranno far pervenire la propria offerta entro il 14 giugno 2021, ore 12,00  con la dichiarazione sostitutiva, redatta ai sensi del d.P.R. 445/2000, attestante la manifestazione d’interesse e il possesso dei requisiti di ammissione di cui sopra, completa di dati anagrafici, indirizzo, numero di telefono, PEC, codice fiscale/partita iva.

 

 

La dichiarazione, sottoscritta dal legale rappresentante e presentata unitamente alla fotocopia di un documento d’identità del sottoscrittore in corso di validità oppure sottoscritto digitalmente, potrà essere inviata, con oggetto: “Attività laboratoriali  per manipolazione e conservazione alimenti CIG: Z0231F6BD2”. mediante mail al seguente indirizzo gare_appalti@lessimpresasociale.it

Non saranno prese in considerazioni offerte condizionate, espresse in modo indeterminato e/o prive, anche parzialmente, della documentazione richiesta. LESS non è tenuta a corrispondere alcun compenso alle imprese per le offerte presentate; LESS si riserva di procedere all'aggiudicazione della fornitura in presenza di almeno tre offerte.

Il pagamento del servizio nel rispetto della normativa sulla tracciabilità dei flussi avverrà dietro presentazione di fattura parlante mensile che sarà pagata a entro 60 GG dal ricevimento. Resta inteso che tutti i pagamenti resteranno sub ordinati all’effettivo trasferimento delle risorse da parte degli enti finanziatori.

 

  1. TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

LESS informa che i dati forniti dai concorrenti per le finalità connesse alla gara di appalto e per l'eventuale stipula del contratto, saranno trattati dall'ente appaltante in conformità alle disposizioni del D. Lgs. 196/03 (Legge sulla privacy) e saranno comunicati a terzi esclusivamente per motivi inerenti la stipula e la gestione del contratto. Il consenso al trattamento dei dati viene richiesto ai sensi della vigente normativa, ed in particolare ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e dell’art. 13 del GDPR (Regolamento UE 2016/679) e si intende concesso con la presentazione dell’offerta;

 

Per ulteriori informazioni e / o chiarimenti gli interessati potranno contattare i seguenti recapiti:

 

Tel. 081455270 

Email. gare_appalti@lessimpresasociale.it